正邦农牧发力养殖布局全国   20万头母猪项目寻找优质猪场

2019-07-13 16:18:55   中国养殖网 浏览量:164

    在生猪存量下降,饲料全行业产销下滑的背景下,正邦科技农牧事业部饲料板块一枝独秀,今年上半年同比去年实现了逆势增长。记者从正邦科技农牧事业部获悉,为继续保持良好的发展势头,正邦科技农牧事业部从7月开始进行转型升级,在现有饲料板块的基础上另外组建养殖专业公司,发力生猪养殖产业,面向全国寻找优质猪场合作。


    农牧发力养殖 布局全国寻找优质猪场

正邦集团总裁林印孙

 

     7月9日,在正邦科技农牧事业部半年度总结表彰暨战略转型动员大会上,正邦集团总裁林印孙要求农牧团队要根据非瘟疫情的变化,进行重大战略调整,向养殖转型,快速布局全国市场,实现农牧事业部饲料和养殖齐头并进双向发展。

    正邦科技农牧事业部总裁李志轩在接受记者采访时表示,在现有饲料板块的基础上另外组建养殖专业公司,转型发力养殖,利用正邦平台的养殖技术、信息化设备、饲料、资金等资源,帮助养殖户做好非瘟防控,帮他们树立信心,继续把猪养好,合作共赢。李志轩还透露,目前已制定好布局全国的推进计划,欢迎猪场客户携手正邦,一起抵御当前的非瘟,降低风险,把握未来2-3年高猪价红利期

 

    搭建养殖团队 组建正农通养殖公司

正农通公司核心团队

    李志轩告诉记者,正邦农牧事业部目前已经组建了养殖专业公司——正农通养殖公司。通过整合公司内部优质资源,吸收合并了正邦养殖事业部云贵广团队,快速组建了一支专业化水平高、运营能力强的数百人的核心养殖团队。

 

    据了解,正农通团队运营经验丰富,深耕云南、贵州、广西多年,拥有一整套完善的业务模式、制度和流程,擅长“租赁/并购(繁殖场、育肥场)”、“公司+农户”、“饲料换猪苗”等合作方式的运作,业务能力强,在西南地区小有名气。

 

    全国布大局  成立10大片区50个养殖公司

正邦农牧事业部总裁李志轩

正农通公司总经理吕万胜

    为快速扩张全国业务,正邦科技农牧事业部以正农通现有团队为核心,整合饲料现有的渠道和资源,同时通外部养殖专业人才,正邦科技农牧事业部正农通团队布局了广西、川渝、云南、贵州、广东、湖南、华南、华北、鲁苏10大片区,计划组建50个养殖子公司,150个养猪服务部,全面开展“租赁/并购(繁殖场、育肥场)”、“公司+农”、“饲料换猪苗”等多种业务模式。

    与此同时,正农通养殖公司正面向全国寻找可饲养500头母猪以上或800头肥猪以上的优质规模场,通过与规模猪场合作的方式,拟建立20万头繁育母猪规模,支撑全国“租赁/并购(繁殖场、育肥场)”、“公司+农”、“饲料换猪苗”等养殖业务的展开。

    目前,正农通养殖公司已逐步完善全产业链布局,已启动配套养殖项目十多个,现有存栏母猪数万头,肥猪存栏数十万头,发展中的正农通期待你的加盟。整合正邦大平台资源,高薪聘请养殖人才,快速组建战斗力强悍的正农通养殖团队,布局全国寻找优质规模猪场合作,正邦科技农牧事业部正朝着跨越式转型发展大步前进。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

手机视讯赌博官网-手机视讯注册娱乐